Свадебное торжество Ильи и Екатерины, "Синий кот"

Одним из самых интересных в сезоне 2014 года, стало торжество Ильи и Екатерины.

Интересным оно стало во всем: в выборе места и подрядчиков, в представлении ребят о свадебном торжестве, и даже то, что вся организация велась удаленно.

Катя и Илья живут и работают в Москве, он – финансист, она работает в рекламной сфере. Он спокойный  и рассудительный, взвешивает все свои решения, но увлекаясь, уходит в идею с головой. Она активная и легко увлекающаяся всем новым, со взрывным характером и умением принимать поспешные выводы. Кажется, такие разные, но…  Их давно объединила любовь к книгам и авторскому кино, путешествиям и друзьям.

Свадьбу ребята решили делать в Челябинске, ведь здесь почти все родственники со стороны жениха.

 

Начав подготовку, мы задались вопросом, чего же Илья и Катя ждут от этого праздника?

В один голос они сказали: «Это праздник не для нас, а для наших гостей!». Важно было организовать семейное торжество, теплое и уютное, где каждый гость важен и нужен. Катя имела четкое представление о цветах и фактурах, которые мы должны использовать в оформлении. Хотелось глубокие синие тона, натуральные ткани, и ягоды…тоже синие.

Больше 2 лет назад в их доме появился кот, в заботе о котором ребята стали настоящей семьей. Объединив семейный символ и желаемый цвет, рабочее название свадьбы стало «Синий кот».

 

Праздник продлился целых 2 дня. Первый – в самом центре Челябинска. Задачей стало показать всю красоту и мощь города. Второй – в укромном уголке на природе.

В первый день торжественную регистрацию мы провели в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки, после которой ребята уехали на фотосессию по улочкам Челябинска.

  

 

Уже вечером всех гостей доставили в удивительное место - парк-отель «Юность» на озере Чебаркуль. Современный загородный комплекс, оснащенный всеми удобствами для комфортного размещения всех гостей. Вечер прошел у костра за душевными разговорами.

 

Уже с ночи начался монтаж оформления, и завершился за несколько часов до начала банкета. Льняные синие ранеры отшитые нежным кружевом, винтажные клетки с цветочными композициями, деревянные спилы и обилие свечей украшали каждый стол.

 

Сбор гостей мы начали за час до банкета. Их ждал приветственный коктейль, приготовленный барменом по специально разработанным рецептам, со свежими ягодами черники. А креативная фотозона, с синим велосипедом и котом, не оставила ни одного гостя равнодушным.

 

Банкет прошел на одном дыхании. Сюрпризом вечера был первый танец молодых. Когда-то давно, на их первой встрече, Илья сказал Кате, что они должны научиться танцевать аргентинское танго. И они должны были выполнить данное давно обещание.

Невероятная атмосфера царила в зале, все гости увидели ребят совсем с другой стороны.

 

Ярким завершением вечера стала презентация четырехъярусного торта с фигурками котов и праздничный салют на берегу озера. В подарок от молодоженов, каждый гость получил фигурку синего кота с магнитом, как символ семейного тепла, уюта и благополучия.

  

Свадебный сервис «Свадьба Века»
Организатор – Евгения Чернявская
Координаторы -  Евгения Чернявская, Валерия Ткаченко 
Площадка - Парк-отель «Юность»
Декор, флористика, идея, воплощение – мастерская декораций «Мятный Лимон»
Фотограф – Сергей Войнов, Андрей Егоров
Видеограф – Артемий Турецкий
Ведущий – Василий Ложников
Группа – Здесь и Сейчас