Свадебное торжество Рината и Лилии, «Яблочная Свадьба»

Ринат и Лиля пришли к нам в офис в начале июня. Мы были удивлены, что предложение руки и сердца Ринат сделал еще в Новый Год, только вот «руки все не доходили до свадьбы». Все дело в том, что Лилия по профессии врач, и сейчас у нее непростой этап – ординатура. Чуткие, искренние, любящие, внимательные друг к другу, скромные – это все про них.

 

Мы с головой окунулись в подготовку в режиме «экспресс».  Ребята рассказали о своих желаниях и представлениях о важном дне, и мы принялись за поиск площадки. Торжество намечалось, по современным меркам, достаточно камерным, поэтому хотелось создать уютную атмосферу «свадьба в кругу близких и друзей». Выбор пал на красивую белую беседку на летней террасе ресторана «Шафран».

Обсудив множество вариантов концепций, разобрав «кучу» идей, совместно пришли к выводу, что хочется чего-то летнего и свежего. Недаром день свадьбы называют зеленой свадьбой, поэтому объединив летнюю свежесть и зелень, мы пришли к яблокам!

 

Утро жениха и невесты прошло в окружении лучших друзей – весело и незаметно.

 

Церемонию регистрации мы решили провести на территории ресторана, на пруду. Гости собирались к назначенному времени, а значит, приближался момент заветной встречи Рината со своей избранницей.

Романтичная и трогательная мелодия, наполнила летнюю террасу, все гости с замиранием сердца ждали невесту. Ребята, которых мы знали как сдержанных и скромных, открылись нам совсем с другой стороны. Чувства переполняли нашу команду, молодых и всех гостей.

 

 

На этом празднике всем было тепло и уютно благодаря Ринату и Лиле, ведь именно они обладают способностью притягивать хороших людей.

  

Свадебный сервис «Свадьба Века»

Организатор – Евгения Чернявская

Координатор – Евгения Чернявская

Площадка – Ресторан «Шафран»

Выездная регистрация – Свадебный сервис «Свадьба Века»

Декор, идея, воплощение – Студия дизайна «Олана»

Флористика – Салон цветов «Дон Пион»

Фотограф – Евгений Лежнин

Ведущий – Сергей Сорокин