Свадебное торжество Павла и Эльвиры «Солнечно-подсолнечная Свадьба»

Мы с трепетом и теплом относимся к камерным свадьбам. Одной из самых любимых таких свадеб, стало свадебное торжество Павла и Эльвиры 1 июля 2013 года.

Ребята пришли к нам в офис в первых числах июня. Паша и Эля родом из города Уфы, вместе работают в Челябинске, работают много и долго, поэтому к вопросу о подготовке свадьбы они подошли просто – просто расписаться и дальше работать. Но любимая семья, требовала праздник и имела острое желание разделить с ними этот важный день.

Чем больше мы работали над свадьбой ребят, тем больше мы удивлялись и умилялись, насколько люди могут сильно любить друг друга, не смотря ни на что. Все, что связано с ними, было так просто, и одновременно необыкновенно. Такие солнечные были эти люди, поэтому цвета свадьбы пришли сами по себе - солнечный желтый и небесно-голубой. Так и во флористике: для гостей – желтые герберы, а для молодых – подсолнухи и ирисы.

Свадьбу решили сделать в понедельник, а место выбрали пограничное между Челябинском и Уфой, чтобы всем гостям было удобно добираться. Выбор пал на удивительное место – загородный отель «Пороги», расположившийся на живописном берегу реки Сатка.

 

Все в этот день было спокойно и размеренно, гости варили все вместе суп «Шорпо» в казане, наслаждались природой и даже имели в запасе пару часов на послеобеденный сон.

Всем гостям мы заранее приготовили бутоньерки из живых цветов, оформили банкетный зал для семейного ужина и территорию отеля.

Регистрацию брака мы решили организовать на понтоне, на самом берегу реки на закате.

Когда рядом только самые близкие и дорогие люди, искренне радующиеся за их счастье – вот залог успеха свадебного торжества.

 

Для выездной регистрации Паша и Эля подготовили свои свадебные клятвы, которые растрогали до глубины души не только всех гостей, но и нашего регистратора не сумевшего унять эмоции и слезы радости. В конце молодые ребята запустили пару белых голубей, специально привезенных нами из Челябинска, как символ искренней любви.

 

Всем нам было так тепло и уютно на этом празднике, что совсем не хотелось заканчивать. Все гости улыбались и громко смеялись, высоко подпрыгивали для эффектных фотографий, даже местной собачке досталась бутоньерка гостя.

 

 

Хочется пожелать этой семье сохранить трепет и нежность друг к другу на всю жизнь. Павел и Эльвира стали настоящими друзьями нашей компании, и мы до сих пор являемся организаторами всех семейных торжеств. А пара голубей сделав круг по реке, вернулась в отель и прожила на подоконнике их окна еще 4 дня. По возвращению в ребят Челябинск, мы получили звонок, что и голуби вернулись домой.

 

Свадебный сервис «Свадьба Века»
Организатор – Елена Фаенок
Координаторы -  Елена Фаенок, Евгения Чернявская 
Площадка – Загородный отель «Пороги»
Декор, идея, воплощение – свадебный сервис «Свадьба века»
Флористика – салон цветов «Дон Пион»
Фотограф – Людмила Епанчинцева