Свадебное торжество Евгения и Анны, «Лимон-лайм»

С первой нашей встречи с Евгением и Анной, мы поняли, что это будет интересный, по-своему грандиозный проект.

Женя и Аня давно вместе, в череде долгих разговоров о «свадьбе мечты» много идей «сошли на нет».

 Хотелось чего яркого, по-летнему сочного, возможно даже с экстравагантной кислинкой. Так мы остановились на теме лимона и лайма.

Мы любим, когда молодожены принимают активное участие в подготовке торжества, здесь же настоящим двигателем и стала мама Анны. Так появились многие элементы декора (таблички, светильники, фигурки и др.), салфетки с вышивкой инициалов ребят, декоративные подушечки и сумочки для их упаковки, сшитые мамой и невестой собственноручно, и даже сладости, но об этом чуть позже.

 

 

Сборы проводили в отеле «Малахит». Так утро невесты началось в кругу семьи, а утро жениха с близкими друзьями. Женя не видел Анюту до самой выездной церемонии, волнение тяжело было скрыть каждому из них. После церемонии ребята отправились на фотосессию.

 

 

На встрече гостей работала Фотобудка, где каждый гость мог перевоплотиться в сказочного персонажа или героя фильма. Фото мгновенно распечатывались, и становились еще одним подарком в красивой рамке.

 

Свадебное торжество было насыщенным и ярким, наполненным множеством сюрпризов: трогательное выступление детского хореографического коллектива «Витамин D», love story ребят, поздравления от гостей с разных уголков Земли, сюрприз от сестры и племянника невесты – песня «Alegria», в сопровождении акробатического дуэта «FLY» и многое другое.

 

Ярким моментом торжества стал первый танец молодоженов под композицию «Phantom Of The Opera». Анюта с детства занималась балетом, а сейчас танцует для себя, а брат Евгения солист Московского Академического Большого Театра. Вот так сошлись звезды и выбор стиля танца и музыкального оформления не оставил ни у кого вопросов. Гости смотрели с замиранием сердца, ведь ребята показали себя всем гостям с новой неизведанной всем стороны.

 

Специальным гостем праздника стала группа «Не мОщные», которая исполнила несколько нашумевших хитов, таких как «Тополь за окном», «Супер натурал» и другие.

 

В благодарность от ребят в финале праздника, с добрыми пожеланиями всем гостям вручили подарочные пакеты. В них был свадебный шоколад, варенье из лимона и лайма с грецким орехом, приготовленным мамой невесты.

 

 

Свадебный Сервис «Свадьба Века»

Организатор – Елена Фаенок

Координаторы -  Елена Фаенок, Мария Жирнова, Дарья Штукина 

Выездная регистрация – Гранд-отель «Видгоф»

Банкетная площадка – Конгресс-отель «Малахит»

Декор –  студия дизайна «Олана»

Флористика – «Цветочная фабрика»

Фотограф – Артемий Турецкий

Видеограф – Дмитрий Пономаренко

Ведущий – Анатолий Зотов

Программа – детский хореографический коллектив «Витамин D», танцевально-акробатическое шоу «FLY», группа «Не мОщные», фотобудка, финальная точка «Русский фейерверк».